Atractivo Turístico: El Wharapo
Esta destileria fue fundada en el año de 1890 y perteneció inicialmente al Sr. Federico Gallo. Mantiene aun los procesos Tradicionales para la elaboración del jugo de caña (licor típico de la zona).
El trapiche consta de una rueda hidráulica que hace funcionar el mecanismo que extrae el jugo de la caña de azúcar. Luego, es procesado en un alambique artesanal y tiene una producción promedio de 75 arrobas de aguardiente.
Rancho Anibal Ruffner
Excelente lugar para visitar, a primeras horas de la mañana son pocos los turistas ue la visitan, por lo que el recorrido s puede hacer con calma y saborear una deliciosas guayabas, las cuales maduras caen por si solas, en el mismo complejo puedes degustar la famosa pachamanca oxapampina, participar de juegos recreativos, destreza forestal, montar caballos y conocer mas cobre la vida ganadera y tradiciones al estilo Texano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario