lunes, 30 de octubre de 2017

Lima; Primer Festival Gastronómico Nikkei en la Costa Verde

Primer Festival Gastronómico y Cultural Nikkei se realizará este fin de semana Cuenta con la participación de reconocidos chefs como Gastón Acurio, Mitsuharu Tsumura y Humberto Sato. La Asociación Gastronómica Nikkei (AGN), con el auspicio de Inca Kola, presentan “Gochiso Perú”, el Primer Festival Gastronómico y Cultural Nikkei que se realizará este 27, 28 y 29 de octubre en Los Domos de la Costa Verde. “El objetivo de ‘Gochiso Perú’ es dar a conocer la gastronomía peruano japonesa con una oferta culinaria que demuestre su historia, desde sus orígenes en la cocina criolla hasta la Nikkei Gourmet y el éxito de los makis nikkei”, declaró Francisco Miyagi, Presidente de la Asociación Gastronómica Nikkei. Los restaurantes que participarán del Festival son: La Buena Muerte, KuMar, Zen Sushi Bar, Hanzo, Edo Sushi Bar, Edo Teppan, Yakitori, Bao, Yogashi Patiserie Nikkei, Anticuching, Tzuru y Maido. Además, este evento contará con la participación de chefs influyentes como: Mitsuharu Tsumura, Gastón Acurio, Christian Bravo, Humberto Sato, Octavio Otani, Noriko Shimabukuro, Angélica Sasaki, José Del Castillo, Norio Takeda y Tomás Matsufuji. El festival se realiza en conmemoración de los 100 años de fundación de la Asociación Peruano-Japonesa. Además por el encuentro vienal de la Confederación Panamericana Nikke que se realizará en nuestra capital.

No hay comentarios:

Publicar un comentario